DENTRO DOS TEUS OLHOS
DENTRO DOS TEUS OLHOS
Eu quero olhar bem dentro dos teus olhos,
E dizer o quanto eu te amo,
Espantar assim os meus abrolhos,
Com os amores do peito exclamo.
Foste tu o maior dos meus sonhos,
O meu amor puro de criança,
Os meus momentos mais risonhos,
Que ainda guardo na lembrança.
És tu o doce mel da jati,
Da flora da primavera,
O gostoso sabor do sapoti,
És das almas a mais sincera.
Tu exalas perfume de rosas,
Tal qual a roseira do jardim,
Com belezas das mais graciosas,
És tu a minha flor carmim.
Brilhante aos raios do sol,
Nas manhãs de sol ardente,
Como a linda flor do girassol,
Me deixando assim contente.
Fortaleza, 09/12/2021.