O AMOR
O AMOR
O amor tem mais brilho que o sol,
É igual a uma estrela de primeira grandeza,
Tem mais beleza que a púrpura do arrebol,
O orgulho maior da própria natureza.
O amor é como céu estrelado,
Em noite límpida de verão,
É céu azul de ouro bordado,
Ao longo de toda a imensidão.
O amor é herança de Jesus,
É dádiva que do céu cai,
Com lindo brilho que reluz,
Enviado por nosso Pai.
O amor é como chuva de bênçãos,
Para alegrar os corações,
Ao alcance de todas as mãos,
Que venceram as suas paixões.
O amor é força maior,
Que vence qualquer peleja,
É das soluções a melhor,
Que qualquer alma deseja.
Fortaleza, 09/12/2021.