VOCÊ É MEU TUDO
Eu não sei mais viver longe de você,
Respirar, então nem pensar.
Me alimento de seus beijos.
Sou dependente de ti.
Você é a luz do meu caminho,
A rota que eu sigo em minha vida.
Não tenho destino sem você,
Minha fortuna é seu sorriso.
Você é minha vitamina diária,
Minha Aspirina e meu Cebion.
A manteiga e o pão matinal,
O meu café é seu corpo a me amar.
Oxigênio que me dá vida,
Água que rega meu jardim.
Flor que gera o fruto,
Que adoça minha vida.
Sem você eu não vivo,
Vegeto sem esperança
A vida se esvai,
Perco o passo dessa dança.