Sobre uma mulher III

Depois de meses sem a ver

Ela estava ali

Quando eu menos esperava

Meu coração disparou como da última vez

Aquele sorriso ainda estava lá

Parecia estar lá para mim

 

Eu não sei o que fazer

Ela estava ali

 

Ela parecia a Mulher Maravilha

Ela é maravilhosa

E é uma linda mulher

Eu acho que eu queria que ela fosse minha

Um sonho, um desejo, uma vontade

Precisamos ser realistas quando o assunto é o amor?

 

Meus olhos a procuram por toda parte

Ela estava ali

 

Eu não sei seu nome

Mas sei perfeitamente como é seu sorriso

Seu andar, o jeito como mexe o cabelo

Seu olhar que me faz sonhar com seus lábios

Ela me faz ter os mais puros sentimentos

Sentimentos que me faz escrever, escrever sobre ela

 

Meus pensamentos parecem querer sair pelos meus olhos

Ela estava ali

 

Será que preciso agradecê-la, meu dia fica perfeito

Só em vê-la sorrindo

Seus olhos iluminam minha alma por muito, muito, tempo

Ainda penso como seria abraçá-la

Sempre penso como seria sentir seus lábios

Sim, eu sei que ela é maravilhosa

 

Ela sempre me deixa voando nas nuvens

Ela ainda estava ali

 

Se depois de tantos meses, ela ainda me deixa com coração acelerado

Será que ela é minha chance de sentir o amor

Eu não sei, ela está perto de mim

Aquele mesmo sorriso, aquela deixada de olhar

Se eu fechar os olhos poderei sentir seu cheiro

Por um instante minha respiração será ofegante

 

Ela sorriu, com aquele olhar e foi embora

Talvez eu tenha pensado demais, ela já não está mais ali