viva vida que se tem por dentro
A vida é promessa pra gente
ser feliz
gente vai coração
emoção
vai na raça
alma corpo nunca desisti o povo
tem coração cada um que representa
nossa nação
a bandeira brasileira
tem estrelas cada
um que representa o povo
é uma estrela
que o sol ajuda iluminar
cada um é um luar
ou luas
sois vem iluminar todos os dias
BRASIL é quadro igual o céu
todas são estrelas
com ternura a gente quer o mundo.