A GENTE NÃO É GUERRA E PROMESSA DE AMOR
é compromisso com trabalhar voltar feliz pro lar
dai me o calor
no peito alma
coração só em pensar
quero ver o povo brasileiro
cantar por dentro
agora to com amor e fé
alegria do BRASILEIRO
tem que voltar a ter fé no BRASIL
alegria carioca
exemplo di alegria
Não pode pode morrer
tendo alegria por lá
por lá
sul ajuda cantar
alegria aqui também precisa
somos desafio norte
sul goias é um coral
minas são paulo
O BRASIL é grande coração
A gente abraça todos
a gente aceita todas as nações
eta coração
bom
é o BRASIL
tem cavaco tamborim
violão surdo
que faz versos poemas coração BRASILEIRO
é poesia todos os dias nas ruas
gente quer Deus
vem ajudar todas as nações
Um coral de alegria
ver o povo cantar agradecer o céu azul
abençoa o mundo todo
somos sem preconceito brasil
tem todas cores refletindo paz e amor
ordem é ver povo feliz.