PAREÇO MEDITO EM SER LUZ IGUAL O SOL
Do transporte que nos guia
pela vida
ir pela janela
ter o prazer
de ver a vida como bela
a gente viva às vezes por dentro
parece infeliz
e o céu azul
não nos cansa de nos ver
faça da vida feliz
compartilhando amor
com coração e alma,corpo com alma
lua com sol parece luz
gratificação
iluminar todos
sem distinção.