O NATAL AGORA É ESPERANÇA PRO RICO E PRO POBRE
Com terra é entrar no mundo
parece alma e corpo
água e sal
humanos tem coração
sangue é ser coração dos bons amor
por dentro
esse é real humano,
como é coração da gente
é saber que as estrelas no céu também
tem coração
sofre quando no mundo ainda existe conflitos
outrora nas guerras
as estrelas nos céus
pareciam aflitas vendo o mundo em guerras
não vivi nem uma guerra
nem 1(primeira)
nem segunda guerra,
vivi foi dentro de mim foi conflito
vendo por por ai ,ainda injustiça social
parece pra alguns mau
ver pobreza cronicas normal
como é crianças do BRASIL
é nascer feliz
início
fim
meio de sempre ter esperança
queria ter um céu dentro do peito
vario corações
feito estrelas
a brilhar com amor ao mundo,
dentro do mundo
pareço um olhar de emoção
já sou quase um velho
tomara que o NATAL
sejam novos com esperança
pro rico
e também pro pobre cada vez bem mais também.