Deixe-me ficar..
Deixe-me ficar..
Deixe-me ficar,
jamais pensei longe de você estar,
você não pode o nosso amor esquecer,
a chama da paixão me faz, por você enlouquecer.
Deixe-me ficar, eu preciso deste amor,
jamais pensei que fosse implorar,
e em prantos por você esmorecer.
Meus dias serão de lágrimas
ao sair da porta para fora,
Me abrace com seu fogo, me ame,
me de o seu corpo,
e todas as carícias, os beijos profanos.
Se deixares que eu vá,
as fantasias acontecida por toda a casa,
levarei como marca, registrada no coração
pois jamais viverei amor assim,
deixe-me ficar...
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: Deixe-me ficar
Hs: 00:26
Data: 21/12/2021
Brasil RJ