Na Tua Palavra
Na tua palavra me perturbo
Esqueço a juras do equilíbrio anulo
Abraço o mar do envolvimento veraneio
No ardor do desejo em teu corpo ondeio.
Na tua palavra me envolvo
Nas chamas do teu tronco dissolvo
Desnorteia-me no teu beijo de vitória
Onde me acercas inteira em tua glória.
Quando assim penso vem o verão
Com a estação na estrada somos colisão
Fulgor escandaloso de um pedido divertido
Na paixão libertamos o amor incontido.
Quando assim se faz as horas no nirvana
Vejo tua nudez pele da palavra insana
Que me arrebata desnorteia na sensação
O teu nome vem na boca em devoção
A sílaba é o meu batom cor da nossa autoria
Exalta o romance no verão na voz da euforia.