Minha Pequena Semente

Ansioso pela sua vinda,

se torna longa a espera,

Deus te fará tão singular,

te dará uma alma sincera.

Eu sigo te esperando,

o coração quase nem aguenta,

meu pedacinho de gente,

essa demora, me atormenta.

Já faço planos com você,

sei de cor cada um, anjo meu,

já os realizo em meus pensamentos,

vivo o que ainda nem aconteceu.

A sua amizade é o que eu mais quero,

melhores amigos, seremos eternamente,

quero te falar de um grande homem, o meu pai,

te amo tanto minha pequena semente.

Tenho tantas coisas para viver com você,

outras tantas para te contar,

prometo sempre te manter em segurança,

tão desmedido é o meu amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 20/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7411786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.