Só porque você existe

 

Só porque você existe... mesmo distante

Faz vibrar meu coração ao recordar

Suas palavras de elogios, e amor constante

As quais ficavas sempre a declamar

 

 

Só porque você existe eu acredito

Que este amor vai um dia nos unir

Um sentimento puro e tão bonito

Não poderá  morrer sem o usufruir

 

Só porque você existe ainda sonho

Que belas aventuras vou aqui viver

Por acreditar, a minha vida ponho

Esperança de vê tudo assim acontecer

 

 

Só porque você existe vou permanecer

Cada dia alimentando este desejo

De ao seu lado vê o amor florescer

Sendo regado por seus doces beijos.

                                             (Lbxavier)

                                                          20-12-2021

 

Foto  que recortei há muitos anos  de uma revista 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/12/2021
Código do texto: T7411763
Classificação de conteúdo: seguro