Onde estar meu amor?
Onde estar meu amor, que um dia foi e jamais pra mim voltou?
Gostaria que estivesse aqui me dengando me dando um cheirinho no cangote.
Queria que estivesse bem ali na varanda ou até mesmo no quintal.
Mas penso que talvez esteja bem ali depois da esquina ou até mesmo do outro lado da minha calçada.
Talvez esse amor que tanto espero tenha ido e me esquecido, talvez tenha de me se perdido e esteja por aí a me procurar.
E se estiver por algum lugar me esperando?
Talvez em algum jardim de uma praça, talvez em alguma beira de praia ou na estrada sentado a me esperar.
E enquanto ele não vem, eu fico sentada pensando " A onde estar o meu amor que um dia foi e jamais pra mim voltou?