DOCE AMAR

doce sentimento na alma
coração leve 
uma pluma apenas

palavras ternas
carinho
sensíveis toques no ser

ser amor
ter amor
imergir no amor

depois passa
vem o sofrer
mas uma vontade louca 
de viver
este doce amar