Uma fruta do amor

Ainda que breve, foi sentir seu gosto,

Ali, escondido, com temor.

Foi fascinante o calor dos seus lábios,

Ao terminar, um doce abraço.

Será que do teu beijo me deixei, ir além.

Só lembro as noites que imaginei,

Noite que passava célere,

Loucuras vividas, longe da sua Fácies.

Como se ainda, de uma fruta eis que me desatinei.

Como esquecer, se ela ainda esta comigo.

Forte é sua fragrância, como a doçura,

Ainda exalando calor do seu corpo.

Foi especial a sua presença,

Sonho, delírio, maluquice.

Sei que o tempo levou,

Acredite o pé de goiaba não.