SIM, TU ÉS...
Como um raio de sol, clareia-me!
Tal a beleza da primavera, teu sorriso;
Teu perfume inesquecível, permeia-me!
Em teu abraço eu adentro ao paraíso.
Tua presença é como o frescor da manhã,
Refresca minh'alma, me encanta.
Até esqueço que existe o amanhã!
Teu rosto singelo, parece uma santa.
Sol do meu céu,
Lua das minhas noites;
O frescor do meu viver!
Tu és o encanto dos meus olhos,
És a sinfonia do meu coração,
Tu és, sim, és tu, tu és!
Ênio Azevedo