Entre Socos E Chutes

Não adianta mentir para mim mesmo

Falar que nada acontece quando a vejo

Escrevo amores em minha mente

Quando corres entre eles e nós...

Sei que tu também sentes

Essa tensão estranha

Quando ficamos juntos

Lado a lado em silêncio...

Com os nossos corações berrando

Pelo carinho e conforto do outro.

Tentamos puxar assunto

Falar besteiras e asneiras

Porém é tudo impossível

Quando a única vontade é do beijo!

Sonhar com você é uma alegria

Acordar desde paraíso é um pesadelo

Saber que estou só no mundo

E você acompanhado de um qualquer...

Dói escrever esse poema

Mais que socos na costela

Sim, dói pois sei que tu me queres

Como eu te quero infinitamente

Ansioso pelo dia seguinte

Para que possa te olhar

E admirar seus golpes de longe

Quem sabe um dia não treinamos juntos...

.

.

Insta: gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 20/12/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7411625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.