AMOR VIA DE MÃO DUPLA

O amor...

Em todo o seu teor

E no que então nos convém;

É dar e receber

É plantar e colher

No dom em que a gente tem;

E em nossa humana conduta

É uma via de mão dupla...

Que vai e que vem !