O CÉU DA GRANDE FLORIANÓPOLIS É O MESMO AS VEZES CHOVE NO MEU CANTEIRO DE ROSAS
Sou como o céu
tão estrelado
vivendo com os olhos fechados,
se o céu tem tantas estrelas
duas confesso
roubo do céu
trago pra viver ao meu lado,
como é ter poesia
nos olhos,
sou mesmo eterno boemia,
a vida nunca me quis me ver só
meu coração divido com todas
as mulheres
duas eu confesso faço de tudo
para ter elas sempre ao meu lado
nem sei fazer fazer rima
C.M meu M
vejo como minhas estrelas,
Não sou egoísta
NÃO!
meu coração se divide
por dois amores
felizes ao meu lado.