Jardim do Sol
Chuva sobre
o sol de sua
testemunha.
Orquídeas em
seu repouso.
Jardim do sol
é onde encontro
você em meus
sonhos.
Nunca você foi
mais sorridente
meu amor.
Os cães que
brincam lá fora,
mesmo numa
manhã tão fria.
Eles ainda sentem
a sua falta.
A sim como eu
ainda sinto,
mesmo quando
sol volta a brilhar
como a luz do
velho farol.