RUAS DA ILHA SÃO NOMES DELAS MULHERES
Como é
eu atravessar as ruas
da minha cidades
meu coração sem sentido
besteira esta coisa conta-contra mão
basta contar com violão do Meira
sou sentinela
da noite
protegendo as mulheres
são elas:
Cacília e Márcia
que vieram sem esperar
atravessando meu sonhos
parece que meu coração
teve que se apaixonar por duas mulheres
com idade mais avançadas
com uma mulher da minha idade,
meu coração nunca
entendeu
nunca se entendeu
não quero viver só
quero duas mulheres
sempre ao meu lado
meu sonho é bom ZÕI,KAROL,MELODY
CACÍLIA E MÁRCIA
existo só pra proteger as mulheres
Em nome da fé São Jorge.