Oi!
Oi!
Se por todas fiz infeliz
Por ti sofro por todas
Subjugando-me desço ao inferno
Que todas ganhem os céus
Amar-te foi a melhor pior coisa que fiz,
Nas águas profundas de minhas lagrimas
Tento enlaçar tua alma...
Teu corpo já se esvaiu entre minhas mãos
Em meus sonhos sempre acordado
Lampejos românticos nos unem
Mesmo acordado sonhando
Foges de mim ás carreiras
Que em outras vidas se houverem
Fiquemos juntos, pois sois minha alma
Sois minha razão de viver
Meu complemento
Hoje, no maximo penso no amanhã
Meu futuro é apenas isto