terra lua sol é pra elas
Cacília Maria
sigo sonhando
contigo na vida
sempre fui
eterna melodia,
quando sonhava
com a Márcia
juntos
eu bem no fundo sonhava
nas duas,
se eu sou eu mesmo
sempre eu precisava
dizer não viver sem vocês
juntos de mim,
sou poeta vivendo
entre o universo
pensando em ter
vocês
como
minhas eternas
namoradas,
como é ser amante
e conquistar dois corações
sem temor
fazendo amor sem tabu
preciso de dois amores
viver em três
eu evito a solidão
violão tem tantas cordas
parece um céu com tantas estrelas
se tenho dois violões
são as duas.