OLHANDO O CÉU ESTRELADO DA ILHA CATARINA NUNCA FUI FRUSTRAÇÃO
Tem gente quer ser gananciosa
sendo inteligente
só pra dentro de si
somando entre leituras
sempre
umas somas
teme ser sombra
só que não encontra sabedoria
nem entende o segredo
da poesias
para quer ficar ricos
não escapam da frustração,
bom é tu
desculpar interior da mente
não te castiga
por fazer da vida
teu destino de bondade
no coração.