Si amarte es pecado...

Si amarte es pecado

soy el mayor de todos

amar es una bendición

porque cuando tenemos

a alguien especial en nuestras vidas

y que nos trae la magia del amor

eso es una dávida que pocos reciben...

Muchos amores se pierden

por un falso encantamiento

porque cuando es verdadero

todas las tempestades pasan

no dejan destrucción en su camino

y si construcción para nuevos desafíos...

Amar es una maravilla

que la vida nos ofrece

y saber lidiar con ella es virtud

porque el amor verdadero

nunca puede ser pecado

y si fuese con certeza

yo sería el mayor pecador de todos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7411455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.