SENTIMENTO
Nossos olhos vão se falar.
Nossas mãos vão se tocar.
Nossos lábios vão se encontrar
quando eu aí chegar.
Não são mais as mesmas,
agora, as nossas vidas.
Descobriram-se juntas,
querem estar sempre unidas.
No nosso jardim, virado para o sol,
está, ao lado da rosa, o girassol.
Agora só tem olhos para ela.
E se tocam próximo da janela.
Esse amor quer acontecer.
Só espera o momento
em que vamos nos conhecer,
para assim se revelar o sentimento.
Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)