Destino em Ti

Destino palavra terna
Que se ergue neste
Caminho que me leva
Ao encontro de Ti
Destino no seu trejeito
Faceiro com ares de menino
Rumo ao coração que é em Ti
Destino palavra da vida
Que reflete na alma
A luz da infinda alegria
Destino que viajo e busco
O anseio dos meus sentimentos
Nos momentos em que penso em Ti
Destino das inúmeras incertezas
Mas também de respostas certeiras
Na comunhão do horizonte distante
Que mesmo sem rumo eu caminho
Nesta trajetória do amor destino em Ti.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T74113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.