PALAVRAS
Palavras...
forman frases que contém
o mais sublime amor.
Com palavras
Escreve-se mensagens que envocam
nossos sentimentos.
Com palavras é feita poesia.
É segredos que se revelam,
é um mistério desvendado.
Palavras...
É como o espaço infinito,
não tem fim.
Palavras...
Foram feitos o céu, a Terra, a lua, o Sol, o universo.
Foram feitos eu e você
Palavras...
Palavra é a alma do poeta
Palavras se fáz canção.
Fáz rima torna-se inspiração.
Com palavras te escrevo
Te amo.
Pois você é minha vírgula e o meu ponto final.
O que mais posso dizer
sobre palavras.
Se palavras fazem parte da minha vida
Palavras escrevo frases
Com palavras edito poemas, escrevo lindas histórias de amor.
Palavras!
Simplesmente palavras.