Desejo;....
Ele era o seu desejo,
mas era também a sombra,
de antigas recordações,
do presente passado,
dos sonhos e das ilusões.
Ela que não devia saber nada,
tudo sobre ele o amor ela sabia,
e o amava em cada fantasia,
Hoje ele está bem perto dela,
até o seu perfume feliz sentia,
mas como o silêncio não fala,
a o desejo também se cala,.
Mas o amor com força surgiu,
mas ele nem sequer percebeu,
para ela olhou com seu olhar cauteloso,
apenas cumprimentou sorriu e saiu,
e ela fazendo com a mão uma figa,
murmurou ele sabe do amor e fugiu.