ANEL

Um anel, uma promessa

De quem não tem pressa

Uma aliança de esperança

Dos votos que foram feitos

Para uma vida, um pleito

Para a ida, como eleitos

Para quem em uma união

Acredita ser tão bendita

Do círculo, a infinitude

Que não termina

Por uma atitude

Que aproxima...

Que fascina

E, acima de tudo,

Uma escolha, é

De quem tem fé

Na prosperidade

Que uma vida a dois

Foi Deus quem pois

Para toda eternidade

Siga #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 20/12/2021
Código do texto: T7411221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.