Dia de Sol

Um dia nas areias brancas
Numa praia Negra fui amar
Adentrei nas suas entranhas
Nas suaves brisas de um mar

Um pecado me esquentou
Eu flertei com o seu olhar
Aumentou todo meu amor
Seu calor fez-me encantar

Ficamos brincando de amar
Com ela eu vou me juntar
Ela tem a metade de mim
Eu já sou todo dela sim

Vamos fazer um lindo par
Com ela quero me casar
Uma família vou formar
Vamos construir nosso lar


Imagem da Internet
(Praia de Ponta Negra - Natal -RN)
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 20/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7411164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.