O Início do Mundo

diferentemente,

do que escrito...

não sou,

mas posso ser...

segundos de evolução

à beira-mar

meu sorriso

e você

gestos de carinho

e meu coração

palavras

ao amanhecer...

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 20/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7411160
Classificação de conteúdo: seguro