TUDO COMEÇOU EM NOITE DE NATAL
Em uma noite de natal
Conheci alguém especial
Que veio para somar
E me fazer o bem
Aquele natal ficou
Gravado em nossa memória
Foi naquela noite linda
Que começou nossa história
Namoramos de verdade
Hoje somos marido e mulher
Nosso amor é verdadeiro
Sedimentado na fé
A todo momento eu
Não canso em dizer
Que minha linda mulher
É a razão do meu viver
Somos um casal apaixonado
Não podemos negar
Nosso amor nasceu no natal
E para sempre irá durar.