Minha cara metade
Eu estava sentado na praça
Contemplando a noite de luar
Quando você apareceu
E começamos a conversar
O tempo ia passando
A gente paquerando
Não demorou nada
Começarmos namorar
Namoramos algum tempo
Hoje somos casados
E a cada dia que passa
Somos mais apaixonados
Nao consigo disfarçar
A minha felicidade
Por ter encontrado você
Minha cara metade
Aquela bela praça
Não a esqueço por nada
Onde tudo começou
Em uma noite enluarada.