Paz interior
Na grande passarela você desfilava
Cercada de grande beleza,
Diante de ti o mundo se calava.
A sua frente ia sua altivez,
Ao seu redor a sua arrogância.
A ganância te cobria te roubava a lucidez.
Seu ego chegava as nuvens,
Mas bem lá no seu interior, estava o Amor.
Escondido no oculto de tua alma.
O Amor que te sustentava,
Nunca foi reconhecido
Sufocado, esfriou-se e ficou esquecido.
O mundo que se dobrava aos seus pés
Agora te rejeita e já te esqueceu.
Na grande passarela só continua quem tem Amor,
Pois é ele nos faz produzir bons frutos,
Ele nos faz viver, nos garante a Paz interior.