TEMPINHO
Tens carinho e cafuné
Tens a fé e o afeto do sorriso
Tens o riso e a xícara de café
Que logo cedo eu lhe fiz bem docinho
Pra cedinho eu estar pronto em pé
Tens a janela molhada em garoa
Tens a broa e o pão bem quentinho
E o cantinho que se vive sempre até
E o que quer é parar num tempinho