Distância
Será que sentiremos falta destes momentos
Da entrega, da troca
Impossível substituir o toque da pele
Como fazer para imaginar o cheiro
O gosto do beijo
O encaixe dos corpos
A distância nos judia, a vontade nos provoca
Te ver de longe só aumenta a vontade
Aqui um pouco serão passos que nos separam
Por enquanto vou superando os quilômetros
Teus braços sempre serão meu destino
Te amar minha recompensa
Ser amado minha glória!