Oh Neguinha!

Você já foi à Bahia?

Não? Mas então vá!

Fica no nordeste do Brasil

Abreviando dá BA

Carmen Miranda cantava por lá..

O que que a baiana tem ?!

Vixi, tem muita coisa para homenagear !

Salvador sua capital.

Do Recôncavo à beira mar

Sua história se funde com a do país

Muitas revoltas e ladeiras pra estudar!

E o melhor é tua geografia

Me perco por lá!

Oh Nego! Se não foi, não se aquente dê as caras por lá.

Oxe tá boiando é? Então vá!

É lá que ce vai escutar MPB, forró e axé à danar!

Vai rodar o carnaval

Com o candomblé e umbanda iaia!

Vai experimentar a pimenta

Mas quero mesmo, ver se tu aguentar

E o acarajé saborear!

O baianes em sua baianidade !

Meu rei, tu vai ficar ligeiro é batendo a ladainha!

Que não se demora a chamar as moças de mainha!

Por Rejo

Coleção Chiste do Nordeste

2021

Condessa de Sá e Rejo
Enviado por Condessa de Sá em 19/12/2021
Código do texto: T7410936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.