Nossos erros
Você errou, eu também
Nossos erros, o que é que tem?
Esquece o passado e vem
Juntos, recomeçar de novo.
Tem coisas que não se explica
A vida passa e a gente se complica
Mas os sentimentos permanecem
E esse amor nos faz refém
Eu chorei, você também chorou
Eu sorri, você também sorriu
Fomos um do outro, nada vai mudar isso
Pra sempre, amantes, amados e amigos
Quero caminhar lado a lado com você
Passe o que passar, não quero te perder
A eternidade pode nos esperar.
A nossa felicidade só depende de nós...