INSANA PAIXÃO
A paixão que assola meus dias
Em pedaços minha vida deixou
Desatina minha mente iludida
Fragmenta a minha razão.
Essa dor que aperta o meu peito
De incontidos desejos de amor
Desinquieta minha alma menina
Já não sei nem mesmo quem sou.
Metade de mim não existe
A outra metade, não sei
Meu corpo pequeno padece
E entorpece o meu coração.
E assim, minha alma entristece
Sou escrava de uma insana paixão
Busco em mim o meu "eu" por inteiro
Não me encontro, estou perdida, então.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da alma
23/04/2015