OIP.rs6O0K8ajvwNkJAPchqFXgHaE7?w=295&h=197&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Assim se deu, a história de um verdadeiro amor

Um pobre de ação, mas um nobre e rico de sonhos

Um doido alucinado, caçoado e humilhado por todos

Um poeta que escreve com seu olhar... Idiota?

Não! Talvez sim pra muitos, um sem noção!

Um ser, um pouco (bastantte) inseguro, sincero, levado pela emoção

...de um sentir, tão doce, tão puro e profundo.

Legítimo homem pacato e probo, era João.

Ingênuo, de certa forma infantil, assustado, verdadeiro, amigo leal e risonho.

Calado a todo tempo (era gago), era somente ele, com sua dor!

 

Vis-à-vis, vê a hora..., a chance..., a diva,

“a bela Maria”, acabara de chegar!

Aquela pela qual desde muito, sempre sentiu, amor e paixão

Vendo num instante, um mundo abrir-se, bem à sua frente

Uma linda miragem que se podia ver, pois ela estava ali!

Mas ela... Como poderia saber de seu querer, e poder dele deduzir?

Se ele, era apenas um anônimo, mais um tão somente

Como poderia ela, ler e drenar de sua mente, toda sua atenção

Adentrar seu coração e que culpa poderia ser atribuída a ela, como advinhar?

 

João ensaiava, ensaiava, falava ao espelho de casa,

Repetia o que um dia pretendia falar. ...fazia seus planos!

Tudo, porque dele o verbo simples, tampouco o bem elaborado, não vinha.

Pudera, como iria sair? Se ele tartamudeava demais (ainda mais, sê nervoso)

Envergonhado demais, tímido e com um “Q’ de sofredor!

Sabia e não podia perder, pois era chegada a hora.

Pois ali à sua frente, o amor de toda sua vida

Então, quase que nos segundos derradeiros, extras finais

Juntou e puxou de dentro de si um fôlego que sabia que tinha

...que restava para dizer a frase que precisava ser dita, o que tinha...

Pra dizer, quase que bem dizer, cantando e em bom som,

Ma...Ma....Ma.........ria, E...E...U......TI AMO!

 

Pensam vocês que ela achou graça, rindo dele?

 

...que ela não gostou?

 

Enganam-se todos!

 

Casaram-se no mês seguinte...

 

OIP.c8n0OiY14qMVWqRGyzDMtwHaFZ?w=253&h=185&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

 

E foi assim que se deu essa linda história!

 

A história de um amor eterno!

 

1523485.jpg

...de um amor, perfeito e verdadeiro!!!

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 19/12/2021
Código do texto: T7410761
Classificação de conteúdo: seguro