Classes dissociadas...

Android não casa em I O S,

Sistema de rico não permite

Arquivo de pobre é puro estresse

Pra rico que quer impor limites.

Android carrega devagar

Sem pressa de dar bug em pessoas.

O caro e fodastico IOS

Nem vê carregar as coisas boas.

Não casam! Narizes se cutucam

Android mantém o seu pra baixo

E o caro IOS, nas alturas.

São lindos! Apenas diferentes.

Rodando bem seus aplicativos

Conforme o pagar das muitas gentes,

Mas nunca serão os exclusivos!

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso e Ronaldo Rhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 19/12/2021
Código do texto: T7410729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.