O arco-iris

O arco-íris

Eu gostaria que tivesse entre eu e vc um arco-íris.

Que nele estivesse as cores mas fortes.

Que por elas eu pudesse caminha até vc, sem medo de cair.

Ao chegar estaria em minhas mãos as flores, da amizade, da esperança, da fé, da alegria e do amor.

E me ajoelhava aos seus pés e lhe oferecia com muito carinho e paixão.

PRCarvalho
Enviado por PRCarvalho em 19/12/2021
Código do texto: T7410719
Classificação de conteúdo: seguro