Rua Espanha 256

Ali tudo mudou , talvez se perdeu pra sempre

Era lindo , sincero e inocente

Agora não é doce está diferente,

É uma sensação de culpa ,

Coração se calou , perdeu o brilho e a cor

Sua frustração agora resulta.

Aquela noite tinha alegria , esperança

Sentimento de magia tinha no olhar

Agora uma amarga lembrança

Que não para de me atormentar.

Eu lembro e isso me dói

Eu querendo falar o que sentia,

Não sei o que aconteceu,

As palavras se travaram em mim

E você também nem entendeu,

Estava com um lindo sorriso ,

Esperava que te surpreende se

Me culpo por isso , me faltou atitude

Experiência que só vem com o tempo.

Faltou o desfecho , uma conclusão

Um começou ou final

Faltou a euforia ou decepção

As noites bem dormidas ou perdidas

Ah como odeio essa sensação

De quem podia ter conseguido tudo

E por ter ficado mudo

Viu seu destino todo mudar .

E agora que faço eu ,

Ela sabe o que eu sinto ,

Me ignorou na hora e por anos

Talvez não fosse o que esperava ,

Faltava o corpo bonito ,

A popularidade que não andava comigo,

Faltava a confiança , a atitude.

Faltou os beijos e toques .

A parede que colocou depois daquela noite

Fez todo o sentido da minha vida muda.

Não sou mais quem eu era ,

Não me entrego loucamente

Tenho medo , dúvidas

Uma história sem desfecho

Uma sensação de fracasso pessoal .

Eu tenho a imagem de um amor perfeito

Que sequer aconteceu.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 19/12/2021
Código do texto: T7410650
Classificação de conteúdo: seguro