Estações do nosso amor
Na primavera lembro que as flores brotam
Mais também lembro que o nosso amor se renovam
Do verão eu me lembro do calor
Mais também que dentro do interior sempre esquenta o nosso amor
No Outono sempre a mudança nas trocas das flores
Mais eu e você maduros, loucos conscientes sem medo de errar aprendendo amar
Mais o inverno chega e com ele também vem o frio e o esquecimento das outras estações
Mais meu sentimentos por você vai além de imaginação
Quando vejo você meu coração que pular em minha mão
Não aguenta mais de tanta saudade de querer te ver
Meu amor eu só tenho olhos para você