Amor de agora....
Quero ser seu amor de agora,
me prenda no seu beijo,
que até a alma devora,
e nem pense mais ir embora.
Me esconda em seus braços,
meu corpo moreno lhe adora,
e no mar do amor do coração,
sei que o seu desejo ancora.
Vamos perca todo o medo,
e desvenda logo o seu segredo,
que a sua paixão tanto quer,
que seja eu a escolhida,
para ser o amor da sua vida......