COMO NÃO MAIS DOER

Escrevo no amanhecer

Perpetuando meu ser

Ambito de não mais ter

Ser andante solitário

Vira a dor ao contrário

Só para não mais sofrer

A voz que embriaga

Já que toda adormecida

Numa carente melodia

E tudo adquire novo nexo

Solitário e inquieto dia

Dum escândalo calado

Quão lubrigo é um olhar

Da fome que é um gomo

Dar-te flores em galas...

LMBLM