ESSA DAMA É VOCÊ

Essa dama é você

Você tem um amor

que lhe dá valor,

te trata com carinho.

Zele por este alguém,

que tanto lhe quer bem,

nunca nunca o deixe sozinho.

Seja feliz sendo sua mulher,

ele se põe aos seus pés,

é capaz de lhe dar o mundo,

Valorize quem te ama,

sinta se uma dama.

O amor acima de tudo

Este homem sou eu,

aqui do ladinho seu,

louco de amor pra lhe dar.;..

essa dama é você.

Vamos esse amor viver,

só,

Deus pode nos separar!

Essa dama é você

Márcio Andrades

06.08.21

D.A.R.L.9.610-1998