O BRILHO DOS MEUS OLHOS
Contemple as flores
neste jarro sobre a sua mesa.
Seja amanhã o melhor de todos meus amores,
Me encantei com sua beleza.
Sinta o aroma da sua essência,
deixe que se exale pelo ar.
Se engana se é isto que pensas
se algum dia hei de deixar de te amar.
Seja você essa bela flor,
linda e tão perfumada,
me encha de carinho e amor,
e sigamos juntos ao longo desta estrada.
Enfeite todo e qualquer jardim
com essa beleza sua,
mostre esse amor que sentes por mim,
Me ame aqui sob o brilho das estrelas e a luz da lua.
Cada flor tem o seu significado
de maneira singela e pura,
quero ser por ti tão amado,
que o brilho dos meus olhos hão de iluminar,
Uma casa imensa e escura!
O BRILHO DOS MEUS OLHOS
MÁRCIO ANDRADES
16/08/2021
D.A.R.L9.610/98