AMANHECER AO SEU LADO

Amanhecer do seu lado

é tão lindo

parece que acordo extasiado

sempre desperto sorrindo

O sol chega com tom prateado

o céu azulado se abrindo

como não dizer te :

estou apaixonado

os olhos refletem tudo que estou sentindo

Da janela

A primavera chega tudo colorindo

que me deixe emocionado

e você ainda dormindo?

Acorde, veja

Flores e flores

vão surgindo

tudo....

tudo é lindo!

AMANHECER AO SEU LADO

MÁRCIO ANDRADES

30/08/2021

D.A.R.LEI.9.610/98